Обиходность плацебо

Яков Тав
Осень, снова, качает права...
Безпредельная (дико) зануда,
Задолбала сноровка твоя, -
Красить жёлтым зелёное чудо,
Зaволакивать сыростью мир,
Серым цветом напитывать небо,
Отменять разнотравию пир
И внушать обиходность плацебо,
Мол поверишь, что это пройдёт
И пройдёт несомненно конечно!
Только знаю - придуркам везёт,
А я им и не стану, и небыл.