Подарок

Нина Павлова 24
Папа кот и мама кошка,
Рассуждали у окошка,
Что ребёнку подарить,
Чтобы умным ему быть.

-Ну конечно только книжку,
Путь к ученью - главный путь!
Добавляла мама кошка,
-Только велик не забудь.