Рыбный день...

Павел Седой
Четверг, однако, рыбный день
Есть два хвоста селедки…
Грибочки есть,и пить не лень
Накатим  друг по  сотке…
Не будем ждать, пока нас пнут
Народ у нас смышленый…
Где пряник нужен, а где кнут?!
А где стакан  граненый!!!

 Послесловие:
 Дополнение ко дню граненого стакана

 Намедни в четверг:-)