Вновь разбитая мечта

Чуркин Игорь
                "И, конечно, ей лестно было,
                Что такого сума свела.
                Но она его не любила.
                Не любила, и все дела"
                (А.Макаревич)

Два часа – и снова все вернулось.
Все, что забывал я целый год.
Нить судьбы петлею изогнулась,
И опять к тебе она ведет.

Я и сам себе-то не признаюсь,
Что тебя по-прежнему люблю.
О тебе подумав, улыбаюсь,
Расставаний боль с трудом терплю.

Слишком много для меня ты значишь,
Хоть с тобой мы ладим не всегда.
Я такой. Я не могу иначе…
          _________________
Вспоминай меня хоть иногда.


С.А. посвящается                12.07.2003