Когда страну недоглядели?

Ирина-Сова
Среди жилых домов - лесок

            явил мне страшную картину -

                вонзённый шприц природе в бок,

                а рядом - голая Мальвина.....


Над головой кружился май
            
             и с яблонь лепестки летели...

                Когда переступили край?

                Когда страну недоглядели???...


(фото автора)