Я может ничего не понимаю

Женя Астафьева
Я может ничего не понимаю
Я может слишком влюблена
Но перед графикой ее рот разеваю
Пред рисунком ее в шоке я

Она мне скромно так сказала Не умею
Просила тихо научи
И вот перед гравюрой млею
Мы с мужем оба от восторга лишь молчим

Рисунок точно до деталей весь построен
Талант природный победу одержал
И сердце дрогнуло на восхищение настроенное
Слез умиления к любимой не сдержала

Как я горжусь! Не каждому дано познать!
О Господи это она нарисовала!
Кто как не Ты можешь меня поять
Моя любимая душа возликовала!

Ах обаятельная сеньорита
Опять права я оказалась в сотый раз
И снова прошепчу молитву
С гравюры не сводя влюбленных глаз!