Почему дружище грустный?

Геннадий Сивак
Почему дружище грустный?
Что тебе немило?
Вот из мыслей захолустных,
Выветри  что было…

Опустились звезды ниже,
 Не повод для грусти…
Просто стали они ближе,
Вот и боль отпустит…

Измениться настроенье,
Разбавится смехом,
Дорого одно стремленье,
Сходное с успехом…

Будем  лишь о добром мыслить,
Явится оно…
Не измерить, не исчислить,
Всего, что  дано…


Автор  Геннадий  Сивак.
13  сентября 2012 года.