Наша первая осень

Шарлотта Кац
Наша первая осень,
Наша тихая грусть,
На висках наших проседь,
Ну и что… ну и пусть…
Гроздья красной рябины
Полыхают огнём,
Не дари мне рубины
Этим солнечным днём.

Будь со мной просто рядом,
Улыбайся в ответ,
Согревай меня взглядом,
Словно солнечный свет.
Я тебя поцелую,
Я тебя обниму,
Осень я нарисую
Лишь тебе одному.

Грусть - тоску растушую
Я палитрой цветов,
И тебя очарую
Я глазами, без слов.
Мы ничем не рискуем,
Осень жизни одна,
Мы её лишь рисуем,
А на сердце весна.

Не позволит мириться
С тихой грустью дождя,
Даже если приснится,
Что ты бросил меня.
В это я не поверю,
Осень не разлюблю,
Снам любовь не доверю,
Счастье наше продлю.