Окошко - Игра воображения 81

Камский
Неуплата, неуплата -
Так уже почти пять лет.
Всё кончается когда-то:
Скоро вам отключим свет.

То есть, для предупрежденья,
Ограничимся окном;
Но, при факта повтореньи
Оштрафуем всё равно.

Почему никто не платит?
И таких, как вы - полно?
Или логика не катит
"Перекрашивать окно"?

= = или = =

Беспокоятся фанаты "Пусси рает":
"Что да как там дальше будет - Бог лишь знает".

И по зданию суда ползёт поклонник,
И под видом маляра на подоконник.

Ожидал - ему обрадуются "Пусси",
Но судью увидел он и только струсил...

= = или = =

Маляр стоял и красил здание.
Ну и стоял бы так же прямо.
Вот только обратил внимание
На доме соседнем рекламу.

И тут, потеряв свое бдение,
Забылся и дернулся резко,
Рекламу забыл на мгновение.
Свалился на мягкое место.