сентябрь 2012 г

Валентина Ефимова
Первые желтые листья
Предупреждают о переходе
К бабьему лету.
Ветер гуляет без свиста
По исхудавшей природе
С явным " приветом ".

Дожди простояли неделю.
Грибная пора в разгаре.
Ты ленишься? В самом деле
Нет твоих фишек в сайт-баре

Иди,поброди по лесу,
Пока не шуршит листвою.
Вот солнце столкнуло завесу
И "лыбится " над тобою.

Такое бывало редко
В последние дни.
Рябиновая ветка
Вот-вот разожжет огни.
       ****