Я ЗНАЮ

Перепёлкина Анастасия
Я знаю, где-то здесь, среди берёз,
Среди полей и рек, и всех созвездий,
Куда бы меня ветер ни занёс,
В любом, пусть даже самом редком месте,

Я буду ощущать тебя внутри
И видеть мир твоими же глазами,
Но одиноким пламенем горит
И бьёт в висок любовь, леча лишь снами.

И только в них возможно рассказать
Тебе о том, как многое на сердце
Лежит, и всё не хочет замерзать,
Но понимает - снами  не согреться.

Как не согреться мыслью об одном –
Что ты Была, была на свете лучшей,
Но обернулась этим ярким сном,
Мой главный в жизни, мой счастливый случай.

13.09.12