Приснился Ангел - Хранитель...

Белякова Светлана Николаевна
Приснился Ангел - Хранитель,
на кровати, с краю сидел, 
грустный - не весёлый,
белый, прозрачный,
крылья сложил, опустив,
будто ,к несчастью.
Может от того, что боюсь всего,
даже холодных, осенних дождей,
не греет меня парад
солнечных лучей.
В будущем , надеюсь, всё же ,
улыбнётся удача,
для меня она так
много значит.
Любят, наши Ангелы,
золотым написанные
просьбы, умиротворительные
молитвы, берегут нас ,
на нашем пути длительном.