Моё одиночество

Шестаков Георгий
Слепая усталость,моё одиночество...
Теряя в догадках,морали и сути..
Грусть и депрессия все это тождество.
Все это тождество тлеющей скуки...

Мысль палящая,гнетущих молебен..
Серости,будней решенный на взлом,
Ищет дорогу как растения стебель,
Ищет в асфальте мелкий разлом..

Скука событий,морочащей правды..
Давит протесты,старых утех..
Мором избитая,ложь в авангарде.
Скромно,приглушено лезет на верх.

Верная ненависть,оживает в потоке.
Скользких,растаявших,принципов-рек.
Молча городит,острог на востоке..
Востоком здесь названа  долина надежд.
 
Темные вздохи,немое начало...
Начало разрыва всех уз и побед..
Положат добру в моем сердце,печально.
Положат счастью и вере конец.