Стриптиз Души

Чужой Август
На публике себе позволить своё тело обнажить
 
Сможет не каждый... Уж поверьте - далеко не каждый!
 
Кому ж охота – репутацию дурную заслужить?!
 
Не дай Бог!!! Люди что подумают? Что скажут?!
 
А вот Душа?! То, что внутри… Как с нею быть?!
 
Открыть её кому-нибудь по-настоящему так сложно,
 
Но если с мыслями своими стало трудно жить,
 
То маскою прикрыв лицо, и Душу «оголить» возможно.
 
Красивый ник и взгляд притягивающий Аватар –
 
Вот всё, что нужно… Ты не узнан! В ожиданьи зал
 
Пестреет публикой – жутко красивой, как и Ты, Снаружи…
 
Снимай с  Души «одежды», здесь Тебя желают слушать!
 
Не только слушать - восхищаться, дифирамбы петь,
 
Не важен факт, что истины в словах - всего на треть.
 
Тебе же важно Боль свою на волю Отпустить,
 
Несмело начинаешь Душу «раздевать» и говорить…
 
Вокруг лишь Ники, Маски... Но зато, готовы слушать,
 
Тебе так даже легче – виртуальные, но всё же, Уши!
 
Готовы здесь с Тобою «вместе погрустить» и поддержать,

В мире Фантомов стало очень Модным – Душу Обнажать…
 
Да разве кто подумает - «Стриптиз Души… Постыдно...»?!
 
Красивые Слова – «Красивая Душа»… Тем более, что глаз под масками


Не видно…