Жертва кризиса

Соловушка 2
-Иван Петрович! Здрасте!
А я не знал! Вот, нате-ка!
А вы хороший мастер!
А как же математика?
Тогда я получил
«Два», вы конечно, помните!
Хватило папе сил
И денег для диплома мне.
Теперь я депутат.
Жена на гребне бизнеса.
Куда же вы? Назад!
Упал! Вот жертва кризиса!