Друзья детства

Мощенков Михаил
Познакомьтесь с моими друзьями:
Это пупс (он в кроватке лежит),
Тот, что серый, с большими ушами,
Просто зайка, он вечно дрожит.

На полу у картонной коробки:
Вини - умный, лохматый медведь.
Есть ещё кот Маркиз и Татошка,
Шалуны, их пришлось запереть.

А коробка удобный им домик:
Там внутри и кроватки и стол,
Дырка-дверь, отгородим тут дворик
И салфетки, как коврик на пол.