Ишак подделка от осла...

Серик Устабеков
* * *
«- Ишак подделка от осла», -
Сказал мой сын в три года.
Планета маленьких светла,
Как радость и свобода.

На свете нет людей честней,
И в этом - детства сила,
Когда в году в любом из дней
Малыш смеётся мило.

13 сентября, 2012.