Шпагат

Геннадий Смирнов 2
Я хочу быть как они,
Гибкие гимнастки,
В зал со всеми не хожу,
Всё боюсь огласки.
Тренировки каждый день
Делаю на воле,
Дома, в городе, везде,
Даже с ветром в поле.
Самый сложный элемент,
Для меня "шпагат",
Вот стою закинув ногу,
Важен результат.