Загорелому

Тамара Евлаш
Загорелому

Шоколадно-загорелый!
О, позволь прильнуть к плечу…
Тронуть губками так смело,
Шоколадно-загорелый,
К тебе сердце полетело,
Веер пальчиков..., - хочу
Шоколадно-загорелого,
Позволь прильнуть к плечу!