Давай с тобой без слов поговорим

Яковлев Николай Сергеевич
Давай с тобой без слов поговорим,
В волшебном танце улетим на небо,
Над суетою этой грешной воспарим,
Так счастлив, видит Бог, я не был!

Расправь невидимые крылья за спиной.
Я так люблю тебя надёжная подруга.
Примнем траву за быстрою рекой,
Пройдёмся, взявшись за руки по лугу.

Попробуй, дотянись до радуги рукой,
Листву, букеты собери в цветное одеяло.
Чтобы накрыть влюбленных с головой,
Таких мгновений мне уж точно не хватало.

Глаза мужчины – это зеркало любви,
Там видно всё, ты загляни поглубже.
Давай с тобой без слов поговорим,
Ты рядом и мне большего не нужно!