Good morning!

Алекс Мёд
                Е

Иллюзии, моменты ...ты ...и, как всегда, права ..
Ловить не хочется...  не хочется любить...
У Бога... нет времени и денег... но мера веры и любви...
Эквивалент её не сохранился...
Недаром же...  так много разночтений...
К тому же...  ерунда... люблю всегда