Безответная любовь

Николай Иванович Мельник
По просьбе поклонницы певицы

Ловлю  глазами нежный  взгляд
И отвечаю как то не  впопад
Все  увожу я в сторону  глаза
Безответной любви, на щеке слеза
………………………………….
Припев:
Но почему ты милый мой Эмиль
Далек к любви за сотни миль
Хотя вот рядом снова  ты стоишь
Но на меня девчонку не глядишь
…………………………………….
Не замечаешь ты любовь
Душа моя пылает бурлит кровь
Одна  ложусь спать  в мыслях вся  с  тобой
Не  мирюсь  но живу, со своей  судьбой
……………………………………….
Мне не уйти не улететь
Своей  судьбой я не могу  вертеть
Набраться сил  не может  сердце  врать
 О  любви трудно так, мне  тебе   сказать
…………………………………………..
Моя  песня