Бог спросил

Николай Иванович Мельник
 Как  то бог откровенно спросил
Жизнь  хочу ли  увидеть свою
Прибавлял  как в пути  мне  сил
Охраняя  стезю  мою
……………………………….
Припев:
Бог  сохранил наш  путь
Всю природу создал для  вас
Чтоб с пути  никуда  не свернуть
Он хранит  и  любит  всех  нас
……………………………….
С высоты я увидел следы
 Кто  то рядом со мною шел
Разглядел я  свои  плоды
 Когда  счастье свое  нашел
………………………………….
Иногда  я  в пути увидал
Только четкий один лишь след
Почему Бог меня покидал
На пути моих страждущих бед
……………………………….
Бог ответил его то следы
Что меня никогда не  бросал
Брал  на  руки давал мне воды
Когда на  пути я  устал

 Моя песня