Берегите лружбу

Николай Иванович Мельник
Как больно нам терять своих друзей
Не нужные в этапах остановки
Хранит все память в сердце  как музей
В   пути очередные рокировки
……………………………………..
Припев:
Друзей   не предавайте   вы  своих
Дружбу  берегите  как   цветы
Воплощайте и дарите  все для  них
Открытые   заветные  мечты
…………………………………………….
Чтоб  только  обойтись одной мечтой
Где с  окон  пролетают  остановки
Как в поездах но  в жизни не   простой
Духовной  так  манящей  нас   обновки
………………………………………….
Продумать  тот  заветный  свой маршрут
 С  друзьями  чтоб  потом  нам  не  прощаться
Часы  надежды  может быть  всем  врут
Но с ними в жизни мы должны  вращаться
……………………………………
Моя песня