Мир безграмотность погубит...

Светлана Березнёва
Мир безграмотность погубит
Бескультурьем нас добьёт
Всё случится, может вскоре
И тогда душа умрёт.

Так давайте люди души
Уважать, любить, лечить
Мир достоин понимания
Наши души, хотят жить.        

12-09-2012