детородный возраст

Аник Натка
Бывают стихи, а бывают стишата...
И я в этой разнице НЕ виновата
Рожаю (пишу, т.е.)  тех и других
И конгруэнтно присутствую  в них

Вот снова! Родился стишок_или_стих
Похож-то как, папочки! Вылитый псих
:)