Закрой от непогоды ставни

Лариса Алферова
 Не можешь ты понять зачем,
 Судьба с тобой сыграла злую шутку,
 Каких ждёшь в жизни перемен,
 Не на свою садясь маршрутку?
 
 И давит тяжестью  на грудь,
 Ты выбрал путь и сам не знаешь,
 Куда идти,когда свернуть,
 И ничего не понимаешь!
 
 Помочь себе ты сможешь сам,
 Разбив всё прошлое о камни,
 И выбросив ненужный хлам,
 Закрыть от непогоды ставни!