Как же после этого нам с тобой теперь жить

Дмитрий Стариков
Ты всё знаешь
Да и преподаватели уже написали ответ
А я прекрасен в невежестве
Глаза расскажут как я несчастлив
Но надеюсь что доживу до той минуты
Когда ты полюбишь
Жизнь и своё счастье в ней
А домашние животные будут благодарны
И радостно похвалят тебя как своего хозяина