Деликатность

Мария Анатольевна Баркова
Этому не научишь
либо есть либо нету
тут бесполезна какого-то дать совету
тоже как срать на скатерть или мочится в вазу
можно долго орать в пасть грязного унитаза
если родители с детства не научили манерам
даже не стоит в жопу посылать того пионэра
скот для того чтобы хавать, срать, рыгать и гыгыкать
и не поможет даже если начнёт oн ВЫкать
лучше уж сразу ****ом в то где нагадил натыкать!
Будет вонять с неделю, после впитает запах
но он не перестанет где не положено какать!