Путь в искусство

Татьяна Крымская
Пусть человек наивен, да,
А если неумён:
«Ах, мне учиться – никогда!» –   
Всем заявляет он.
Ему пародией слегка
О чём-то намекнуть,
Боднуть, лягнуть, пихнуть, толкнуть –
И он найдёт свой путь.