Дай мне прожить

Слава Вещий
Дай мне прожить последних семь минут,
Дай мне прожить их спокойно.
Дай мне прожить последних шесть минут,
Я хочу прожить их достойно.
  Не думать о деньгах,
  Не думать о власти,
  Не думать о страсти, о счастье,
  Я просто хочу прожить пять минут достойно.
  Не думать о деньгах,
  Не думать о власти,
  Не думать о страсти, о счастье,
  Я просто хочу прожить пять минут спокойно.
          припев:
Пять минут до конца старой жизни,
Осталось пять минут.
Пять минут до конца старой жизни осталось,
Всего лишь пять минут.

Дай мне прожить последних четыре минуты
Без лишних допросов,
Дай мне прожить последние три минуты
Без скандалов и глупых вопросов-расспросов.
  Помолчи две минуты,
  Пожалуйста, просто молчи
  И не лезь ко мне в душу!
  На минуту закрой все глаза
  И заткни...и заткни ватой уши!
           припев:
Минута осталась до конца старой жизни,
Всего лишь минута осталась!
Минута осталась до конца старой жизни
Всего минута осталась.

          Слава Вещий  "Окоvы Svobodы"