Доброе утро... день 8

Мария Рублева
Заря окрасила румянцем
На небе стаю облаков,
И водной глади нежный глянец
Достиг кисейных берегов.

Лучом разрезан тихий сумрак,
В деревьях вьется ветерок,
И звезды собранные в сумку
Луна запрячет в свой мирок...

День новый к нам ворвется светом,
В окно без спросу залетит,
И утра доброго желая
Нас на любовь благословит...