Повар Сашка

Слава Вещий
Мне наплевать на то, что было,
На то, что будет мне тоже как то наплевать,
Взорвется солнце или засохнет море,
Но я об этом даже не желаю знать.
Мне все равно, кто будет править
Страной и миром, это не мои дела,
Но есть на свете отличный парень
И его не в силах забыть я никогда! =)))
        припев:
  Повар Сашка! Повар Сашка - отличный чувак!
  Повар Сашка! Это факт! =)))

Всегда накормит, а иногда напоит,
Всегда приветлив и в меру молчалив,
Наденет фартук и кепку набок,
Наш повар Сашка, Сашка - позитив.
И ты не вздумай поднять руку на Сашку,
Я за Сашку любого порву, как промокашку,
За него я отдам и кеды и рубашку,
Раздавлю тебя тапком, как таракашку.
Я за Сашку в огонь и за Сашку в воду,
Напишу ему или даже оду.
С вилАми на танк брошусь, если надо,
И коня на скаку остановлю, хоть и не баба!
Просто Сашка реально отличный чувак,
Просто Сашка - наш повар и мой друг, вот так!!! =)))

       Слава Вещий "Окоvы Svobodы"