С истерзанной душой...

Святая Грешница
Блажен же тот, кто дар богов ценить умеет!
Кто жизнь и смерть в звучание флейты слышит!
Вот саксофон, затем труба – в молчании немеет,
Под звуки скрипки - едва он бедный дышит!

С утра же прочь, лишь жаждою томим,
В горах он ищет утешение!
Со звуками и без - уж белый свет ему не мил,
И лишь в бреду приходит вновь прозрение!
***
Вот так с истерзанной душой,
Мы мечемся друзья по белусвету!
Но ищем вовсе не покой,
Судьбу, доверив интернету!