Любовь моя

Виктор Письмак

Любовь моя летит по небу облаком,
Течет в реке зеленою, веселою волной,
Живет в сирени нежным, сладким сполохом,
Ласкает вечером под тихою луной...

Любовь моя горит на небе радугой,
Ромашкой нежной во поле цветет,
На дне морском блистает дивной ракушкой,
Лучом жемчуженным, сияющим зовет...

Любовь моя, как ветер нежно-ласковый,
Парит, объятья доверчиво открыв,
Как свет дорожки лунно-матовый
Несет в душе таинственный порыв...

Любовь моя, ликует птичьей стаею,
Звенит, как в роще пьяный соловей,
Мне дарит счастья цветоманию,
Как танец солнца в листиках ветвей...

Любовь моя, как звезды светит ясные...
Родник, ручей, река и океан...
Глаза любви мне видятся прекрасные -
Вы моих чувств волнующий кальян...

Любовь моя - заря над морем алая
И дней моих восторженных закат...
Высоких гор вода кристально-талая...
Мой золотой, единственный дукат...

Любовь моя заоблачно высокая,
Пари, лети над всей моей судьбой,
Пусть не доступна ты... далекая...
Но я на век единственный и твой!!!