Юность

Нина Кузнецова 4
Наша юность звенела струной,
Мы с восторгом встречали закаты.
Веря,ждали любви неземной,
Как наивны мы были когда-то!

Сердце пело надеждой горя.
Нам с тобой все пути открывались.
И казалось,живем мы не зря,
Все мечты в нашей жизни сбывались.

Каждый день ожидали чудес.
Не для нас были томность и скука.
Солнце свет нам дарило с небес,
Ни пугали ни боль,ни разлука.

Твердо знали и верили мы,
Жизни бег одолеем не глядя.
Будут счастьем все годы полны,
Но судьба притаилась в засаде.

Наша юность звенела струной.
Мы с восторгом встречали закаты.
Веря,ждали любви неземной.
Как наивны мы были когда-то.