Я живу на облаке с тобой

Алина Иней
Я живу на облаке с тобой,
От любви своей всегда летаю,
И люблю шептать: ты только мой,
Почему, сама порой не знаю.

Мне расскажут много про тебя,
Я сама не знаю, чему верить,
Каждый день с утра встает заря,
Ты со мной откроешь ей все двери.