То ли сказка, то ли быль

Резанов Александр
То ли сказка, то ли быль

Подловили Россию
Упыри за границей
И слегка укусили,
Чтобы нефти напиться.
Отравили ей душу,
Замутив честь и совесть,
И та стала их слушать
Будто «братьев по крови».
Но любя новых «братьев»,
Вряд ли знает Россия,
Что им совести хватит
Вбить ей кол из осины.
А потом, над могилкой,
Вместо тризны и скорби,
Твист отплясывать пылко
«Удалось, мол, угробить!!.»
И глумясь некрасиво
Над чужими слезами,
Хохотать…
                Эх, Россия,
Зря ты с ними связалась!