Дорога от нуля к вершине

Ольга Мартин
О, Жизнь! Дорога от нуля к вершине...
Чем выше цель, тем всё труднее путь.
Так было, будет, так и есть поныне:
нам в каждом шаге-осознания суть!

Приходим мы в гармонию с собой,
затем, со звёздами,морями, солнцем...
И вот, Вселенная в слиянии с тобой
уж пьётся до осознанного донца!

И больше нет ни смерти, ни рождения,
исчезли в Вечности куда-то тело, ум,
осознанность в тебя вошла Мгновеньем,
свободным от мирских тяжёлых дум.

В тебя влились Гармония и Вечность,
а Жизнь предстала как священный Дар.
Ушла куда-то суеты беспечность,
и больше от Судьбы не ждёшь удар!..

http://www.youtube.com/watch?v=ps6oylPDr98&feature=related

Triode, a piano trio - Albert Tiu, pianist Joseph Esmilla, violinist Sean Katsuyama, cellist at Town Hall NYC. Astor Piazzollo "Oblivion"