Фантазерка

Да Просто Андрей
 Погуляв по страничке автора Нежный Ангел - Эли,   
http://www.stihi.ru/avtor/elizabetka

  (почему-то захотелось написать)

Рисуя  свой мир на мольберте судьбы
Ты опиралась на яркие краски
Подбирала цвета в свете полной луны
Слушала песни цветущей ромашки

Одержима собой - создавать все со вкусом
Ты часто в реальность мешала  мечту
И нанося тонкой кистью,  воздушного мусса
Частенько слеза текла по холсту

Был хрупок твой  мир, но дорог до боли
Пусть краски тускнели, побыв на свету
Но лучше иметь свое акварельное поле
Чем жизнь большинства живущих в миру


Анапа. сентябрь 2012.