Весна распахнула объятья...

Наталья Казаченко
Весна распахнула объятья.
Запели в душе соловьи.
Наброшу я белое платье,
Пройдуся по краю Земли...
Взберусь я по Радуге к Солнцу.
И в ноги к нему упаду:
-"Скорее, найди мое Счастье,
Ведь я без него пропаду!"