Прости тебя я не забуду

Даниил Першин
Прости тебя я не забуду
Даже с прошествием времен,
Твой вечно облик помнить буду, 
Когда то утопал я в нем.

В тебе души своей не чаял,
Тебя одну я полюбил,
Прости, что прихожу ночами 
И до сих пор не отпустил...