Мы в трауре оба

Эсэн Кудрявцев
                Мы с тобою у гроба.
                Мы в трауре оба.
                Нам с тобою приказано жить.
                И минута молчанья
                Как обещанье
                Наше прошлое не ворошить.

                На свиданья–разлуки
                Наложены руки.
                На любовь, что лежит в голубом!
                Вроде всё честь по чести:
                Свечи, ленты – на месте.
                Незаконченный фотоальбом.

                Путь назад невозможен!
                Я предельно серьёзен.
                И такая красивая ты!
                Эх, скорей закопать бы!
                И...  на новую свадьбу!
                Да сгорят ли за нами мосты?