Ей

Рамзес Коради
Моя пассия,
Мы упали в лаву*, чтобы навеки расплавиться,
И, став цельной субстанцией,
Окаменеть в безмолвном согласии.
Нас разъединят, раздробят, измельчат.
Я стану гладким асфальтом неспящих автострад.
А ты будешь галькой под рельсами железнодорожной станции,
На которой мы встретимся, милая, после реинкарнации.






*falling in love