На Площади Цветов, что в Риме...

Александр Подвижников
   «Джордано» (Юлия Пучкова)
   http://www.stihi.ru/2012/09/10/3783

Теперь на месте костра на Площади Цветов в Риме возвышается памятник Джордано Бруно!!!
Джордано Бруно - это воплощение Учителя Иллариона. (Из писем Е.И.Рерих).

Несмываемый Позор Инквизиции церкви на все времена!
Слава Герою всех веков и народов Джордано Бруно!

Прекрасный Друг, Любимая Сестра!
Прекрасный миг Вселенского костра!..
О, за все годы... многие согрелись...
Куда же с Площади Цветов, куда все делись?!

На Площади Цветов, что в Риме...
Всё приходили люди, уходили,
Один лишь Он там навсегда остался
И Он один нам в Истине признался:

"Миры населены, и Души вечны!
Земля - всего лишь временный наш дом!"
Стремись, сестра, во всём быть безупречной!
И Свет неси, всё изменяй трудом!!!"

Стремись, сестра, тебе неведом страх!
И Свет неси, - на Огненных крылах
«О бесконечности вселенной и мирах»!!!