Лето-женщина

Андрей Кот 2
Ты самая прекрасная и смелая,
Ты соком сладостным напоена
Ты – лето-женщина, безумно зрелая,
И светом Солнца доверху полна.
Ты, словно ветер – сильная, кипучая,
Таких, как ты на свете не сыскать,
То суховей, а то морозно-жгучая
Ты можешь и губить и возрождать.