Пахнет осенью...

Андрей Кот 2
Пахнет осенью, листья летают,
А на сердце бушует весна,
Паутинки в пространстве сверкают,
И душа сладкой болью полна.
Вспоминаю минувшее лето,
Что в душе навсегда сохраню,
Ты – звезда, средоточие света…
Я тебя бесконечно люблю.