Такой родной, но ты чужой...

Людмила Прохорова 2
Твой образ
снится мне ночами,
такой далёкий, но такой родной.
Молюсь я о тебе семью свечами,
но ты по прежнему
в чужих объятьях - ты не мой...
Глаза встречают
взгляд между словами:
спокойный, ровный,
за ресницами хмельной.
Я повторяю твоё имя вечерами,
но ты, по прежнему
хоть и родной - не мой...
Ты берег левый для меня,
а я,конечно, правый.
Хоть до тебя могу дотронуться рукой.
Маячит между нами
мост усталый.
А ты по прежнему...
чужой, а для меня...родной...