Червы и Пики

Сергей Гришанков
Свежий воздух крылатой свободы…
Странный долг за чужие дела…
Подойди…Я тебя укрою…
Близким сердцем…в чём мать родила…
Мы же плавили льды Антарктиды…
Мы сжигали цветные поля…
Ни к чему нам во всём видеть прибыль…
Возрождаясь вселенной с нуля…

У руля то Алёша…то Дмитрий…
Карамазовской сути деяний…
Можно всем…а себе же не лги ты…
В паутине из фобий и мнений…
Я дышу этой нежностью страсти…
Полыхать…в замирании тлеть…
Мы как червы…но пиковой масти…
Сможем всё упустить и успеть…