На третий день

Дина Торопова
На третий день мне стало легче,
Все переспорила с тобой
Наедине с собой,
На все вопросы я отвечу:
Что ж, такова наша любовь.

Слова, испачкавшие гордость,
Спокойно вытряхну в окно,
И ревность заодно,
Сегодня, кстати, дали воду –
Ну, чем не повод смыть г…но?

Два белых дня, три темных ночи
Не знала, место где найти
И как в себя прийти.
На третий день жизнь стала проще:
Мы квиты.
                Или Бог простил.


июнь,2005